Skip links

Douarnenez (29)

CH de Douarnenez

Vue extérieure du Centre Hospitalier de Douarnenez, un projet d'architecture médicale d'A26, mettant en avant la durabilité et l'efficacité énergétique avec son design moderne et ses espaces verts intégrés.
Vue extérieure du Centre Hospitalier de Douarnenez, un projet d'architecture médicale d'A26, mettant en avant la durabilité et l'efficacité énergétique avec son design moderne et ses espaces verts intégrés.
Hall d'accueil lumineux et accueillant du Centre Hospitalier de Douarnenez, démontrant l'engagement d'A26 pour des espaces de soins optimisés et un design intérieur qui favorise le bien-être des patients et du personnel.
Passerelle extérieure du Centre Hospitalier de Douarnenez qui met en évidence la conception hospitalière et l'ergonomie, reflétant l'expertise d'A26 dans la création d'infrastructures médicales centrées sur l'accessibilité
Architecture contemporaine du Centre Hospitalier de Douarnenez avec façade en lattes rouges, illustrant l'approche d'A26 en conception hospitalière innovante et intégration harmonieuse dans l'environnement
Chambre d'hôpital moderne et bien équipée du Centre Hospitalier de Douarnenez avec des équipements de soin de santé durables, conçue par l'agence d'architecture A26 pour un confort optimal des patients
MAÎTRE D’OUVRAGE

CH Michel Mazéas

PROGRAMME

Phase 1 : restructuration du plateau technique interventionnel.

Phase 2: restructuration des consultations.

Phase 3 : réaménagement de la MPU et des urgences.

Phase 4 : extension puis restructuration des prises en charges Cardiologie (RCV, HC, SSR) et de l’USC.

Phase 5 : Réaménagement de l’hôpital de jour au 1er étage - 177 lits.

AMO

A2MO

BET cotraitants :

Oteis, Akoustik

SDO

5 203 m2

mONTANT

7,15M€

MISSION

MOE complète (loi MOP)

Réalisation

Chantier en cours

Photographe

Johann Bernard

Restructuration du bâtiment hospitalier principal

Le CH a pour objectif de moderniser et d’agrandir son bâtiment hospitalier principal afin de répondre aux besoins actuels et futurs des patients et des soignants. Le projet consiste à restructurer les services existants, à créer de nouveaux espaces fonctionnels et à optimiser les conditions d’accueil, de sécurité et de confort. Le projet s’inscrit dans une démarche de qualité et de bienveillance, respectueuse des usagers et des professionnels de santé.

Contact

Centre Hospitalier à Antibes vu depuis un parc environnant, mettant en avant l'intégration du bâtiment de santé dans le paysage urbain, conçu par A26 avec un focus sur l'accessibilité et la sécurité hospitalière.

CENTRE HOSPITALIER ANTIBES – JUAN LES PINS

Ce site web utilise des cookies pour améliorer votre expérience web.